Unsere Speisekarte 

Zauberhafte Auswahl

Verwöhnen Sie ihren Gaumen, ihre Augen und ihre Seele.

WählenSie aus leichten Vorspeisen, heiss-frischen Suppen, gesundenvegetarischen Gerichten, fangfrischen Fischgerichten und herzhaften Fleischgerichten.

Über die Tab-Navigation erhalten Sie auch Einblick in die Dessert- und Weinkarte.


Salate

Bunter Blattsalat

10.00 CHF
mit Croutons und gerösteten Kernen

Nüsslisalat

16.00 CHF
mit Speck und Ei

Nüsslisalat

15.00 CHF
mit marinierten Feigen und Baumnüssen

Vorspeisen

Rindstatar mit geliertem Eigelb

ab 25.00 CHF
serviert mit Toast 70g/140g/210g

Forellentartar mit Apfel und Kräutern

25.00 CHF
dazu Kürbismousse, Crème fraîche, Pistazien und Brioche-Chip

Randen-Carpaccio

22.00 CHF
mit gebratenen Pilzen, Birnen, Ziegenfrischkäse und Baumnüssen

Suppen

Weissweinschaumsuppe

14.00 CHF
mit Kräutergrissini

Kürbissuppe

14.00 CHF
mit seinem Öl und Kerne

Vegetarisch

Vegetarischer Herbstteller

37.00 CHF
frische Pilze, Rotkraut, Marroni, Rosenkohl, Kürbis und Preiselbeerapfel, dazu Spätzli

Kartoffelgnocchi mit gebratenem Kürbis, Brokkoli und roten Zwiebeln

35.00 CHF
sowie Honig, Thymian und Blauschimmelkäse

Fischgerichte

Eglifilet im Bierteig gebacken

39.00 CHF
mit Sauce Tartar und Peterlikartoffeln

Schweizer Alpen-Zanderfilet auf der Haut gebraten

50.00 CHF
mit Champagnerkraut und Eierschwämmli, dazu Kartoffelpüree und Kräuteröl

Saltimbocca vom Seeteufel

52.00 CHF
auf Blattspinat, mit Safranrisotto und Weissweinsauce

Fleischgerichte

Rosa gebratene Rehschnitzel mit Wildrahmsauce

46.00 CHF
dazu Spätzli, Rotkraut, Marroni, Rosenkohl und Preiselbeerapfel

Rehpfeffer mit Speck, Pilzen sowie Silberzwiebeln

39.00 CHF
dazu Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und Apfel

Wildschweinhacktätschli mit Preiselbeerrahmsauce

38.00 CHF
dazu gebratene Pilze, Kartoffelpüree und Herbstgemüse

Rehrücken am Stück gebraten mit Wildrahmsauce

64.00 CHF
dazu gebratene Pilze, Spätzle und Herbstgemüse - serviert in zwei Gängen

Rindsfiletwürfel Stroganoff

48.00 CHF
mit hausgemachten Spätzli

Handgemachte Ravioli gefüllt mit heimischem Wildfleisch

38.00 CHF
mit gebratenen Pilzen, Brokkoli an Rahmsauce und Jus

Martellahof-Pouletbrust-Involtini mit Kräuterjus

45.00 CHF
dazu gebratener Brokkoli, Kürbis und Kartoffelgnocchi an Salbeibutter

Chàteaubriand ab 2 Personen

62.00 CHF/Person
mit Sauce béarnaise und verschiedenem Gemüse, serviert in 2 Gängen, Beilagen nach Wahl

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

46.00 CHF
mit Rösti, wahlweise mit Kalbsnierli ergänzt

Kurz gebratene Kalbsleberli

42.00 CHF
mit Balsamicojus sowie knuspriger Rösti

Kulinarischer Abschluss

Bratapfel-Mousse

16.00 CHF
mit Apfelkompott und Rumrosinen-Glace

Caramelköpfli

10.00 CHF
mit Früchten und Rahm

Vermicelles

10.00 CHF
mit Meringues und Rahm

Streuselkuchen mit Rahm

6.50 CHF
nach Tagesangebot

Verschiedene Mini-Dessert

ab 5.00 CHF
Mohnkuchen, Panna Cotta mit Beeren, Orangen-Crème Brûlée, Schoggimousse

Lauwarme Feige mit Roquefort

18.00 CHF
Circorino Rosso und Honig

Weinkarte

Unsere Weine als PDF zum Download: 

11_Weinkarte Neu .pdf
3.83 MB / PDF
Download

Wild und Wein am Rhein

vom 27.09.2024 bis 17.11.2024