Unsere Speisekarte
Zauberhafte Auswahl
Verwöhnen Sie ihren Gaumen, ihre Augen und ihre Seele.
WählenSie aus leichten Vorspeisen, heiss-frischen Suppen, gesundenvegetarischen Gerichten, fangfrischen Fischgerichten und herzhaften Fleischgerichten.
Über die Tab-Navigation erhalten Sie auch Einblick in die Dessert- und Weinkarte.
Salate
Bunter Blattsalat
10.00 CHF
mit Croutons und gerösteten Kernen
Nüsslisalat
16.00 CHF
mit Speck und Ei
Nüsslisalat
15.00 CHF
mit marinierten Feigen und Baumnüssen
Vorspeisen
Rindstatar mit geliertem Eigelb
ab 25.00 CHF
serviert mit Toast 70g/140g/210g
Geflämmter Ziegenfrischkäse mit Orangen-Chicoréesalat
22.00 CHF
dazu Baumnusscrème und Brotchip
Sashimi vom Swiss Alpine Lachs
29.00 CHF
mit hausgemachten Kimchi, sowie Miso-Mayonnaise, Wasabi und Sesamcracker
Kurz gebratene Entenleber
32.00 CHF
auf karamellisiertem Apfel und Selleriepüree mit Balsamicojus
Suppen
Weissweinschaumsuppe
14.00 CHF
mit Kräutergrissini
Grüne Erbsensuppe
18.00 CHF
mit kurz gebratenem Swiss Alpine Lachs
Vegetarisch
Pochiertes Ei auf Blattspinat
36.00 CHF
sowie Selleriepüree, getrüffelte Kartoffelknusperli und leichte Senfsauce
Safranrisotto mit gebratenen Artischockenherzen
35.00 CHF
getrockneten Tomaten sowie schwarzer Knoblauchmayonnaise
Knusprige Rösti
34.00 CHF
mit Frühlingszwiebeln, Blattspinat und Pilzen, überbacken mit Raclettekäse
Fischgerichte
Eglifilet im Bierteig gebacken
39.00 CHF
mit Sauce Tartar und Peterlikartoffeln
Saiblingsfilet gebraten mit Weissweinsauce
46.00 CHF
dazu Safranrisotto, Selleriepüree und Frühlingszwiebeln
Ganze Forelle vom Kundelfingerhof
46.00 CHF
dazu Salzkartoffeln und Blattspinat
Auf der Haut gebratenes Doradenfilet
48.00 CHF
auf Cime di Rapa mit Pancetta dazu hausgemachte Tagliatelle und Tomatencoulis
Fleischgerichte
Handgemachte Ravioli gefüllt mit heimischem Wildfleisch
38.00 CHF
an getrüffelter Kräuterrahmsauce, dazu Frühlingszwiebeln, Speck und Pilze
Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Mostbröckli und Appenzeller-Käse
48.00 CHF
dazu Pommes frites und Marktgemüse
In Rotwein geschmortes Gulasch vom Eschenzer Wasserbüffel
40.00 CHF
mit Wurzelgemüse, Perlzwiebeln und Pilzen, sowie Tagliatelle
Pouletbrust vom Martellahof im Speckmantel mit Rotweinjus
45.00 CHF
auf feinem Ratatouille, dazu getrüffelten Kartoffelknusperli
Rindsfiletwürfel Stroganoff
48.00 CHF
mit hausgemachten Spätzli
Chàteaubriand ab 2 Personen
62.00 CHF/Person
mit Sauce béarnaise und verschiedenem Gemüse, serviert in 2 Gängen, Beilagen nach Wahl
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
46.00 CHF
mit Rösti, wahlweise mit Kalbsnierli ergänzt
Kurz gebratene Kalbsleberli
42.00 CHF
mit Balsamicojus sowie knuspriger Rösti
Kulinarischer Abschluss
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
18.00 CHF
dazu Mangoragout und Doppelrahm-Meringues-Glace
Caramelköpfli
10.00 CHF
mit Früchten und Rahm
Orangen-Joghurtcréme
14.00 CHF
mit kandierten Zitrusfrüchten und Nusskrokant
Streuselkuchen mit Rahm
6.50 CHF
nach Tagesangebot
Verschiedene Mini-Dessert
ab 5.00 CHF
Apfel-Crumble mit Vanilleglace, Panna Cotta mit Mango, Tonkabohnen-Crème Brûlée, Schoggimousse
Weinkarte
Unsere Weine als PDF zum Download:
Getränkekarte
Getränkekarte als PDF