Unsere Speisekarte
Zauberhafte Auswahl
Verwöhnen Sie ihren Gaumen, ihre Augen und ihre Seele.
WählenSie aus leichten Vorspeisen, heiss-frischen Suppen, gesundenvegetarischen Gerichten, fangfrischen Fischgerichten und herzhaften Fleischgerichten.
Über die Tab-Navigation erhalten Sie auch Einblick in die Dessert- und Weinkarte.
Salate
Bunter Blattsalat
10.00 CHF
mit Croutons und gerösteten Kernen
Gemischter Salat
15.00 CHF
mit Blätterteigstange
Vorspeisen
Rindstatar mit geliertem Eigelb
ab 25.00 CHF
serviert mit Toast 70g/140g/210g
Spargelsalat mit Kundelfinger Ruachforelle
28.00 CHF
an Kräutervinaigrette und frischem Meerrettich
Antipasti-Terrine mit Büffelmozzarella
24.00 CHF
dazu Basilikumpesto und Rucola
Suppen
Weissweinschaumsuppe
14.00 CHF
mit Kräutergrissini
Grüne Spargelsuppe
18.00 CHF
mit Rauchlachs und Crème Fraîche
Pasta & Vegetarisch
Spargelrisotto mit Erdbeeren
35.00 CHF
Mascarpone und Spargelspitzen
Quorngeschnetzeltes Zürcher Art
34.00 CHF
mit knuspriger Rösti
Handgemachte Ravioli gefüllt mit heimischem Wildfleisch
38.00 CHF
mit gebratenen Pilzen, Erbsenpüree, Thymianhonig und Belper Knolle
Fischgerichte
Eglifilet im Bierteig gebacken
39.00 CHF
mit Sauce Tartar und Peterlikartoffeln
Schweizer Alpen-Zanderfilet auf der Haut gebraten
48.00 CHF
mit Zitronenrisotto sowie wilder Broccoli und Mandeln
Fleischgerichte
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
46.00 CHF
mit Rösti, wahlweise mit Kalbsnierli ergänzt
Kalbsleberli gebraten mit Balsamicojus
42.00 CHF
sowie knuspriger Rösti
Schweinefiletmedaillon im Speckmantel
45.00 CHF
auf feinem Ratatouille, an kräftiger Jus, mit Kartoffelknusperli
Kalbsrückensteak mit Morchelrahmsauce
56.00 CHF
dazu hausgemachte Tagliatelle und Marktgemüse
Spargelgerichte
Regionale Spargeln weiss oder/und grün
30.00 CHF
serviert mit kleinen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Spargel weiss oder grün mit Swiss Alpine Lachs
48.00 CHF
Spargel weiss oder grün mit Pouletschnitzel
44.00 CHF
Spargel weiss oder grün mit Rindsfiletmedaillon
60.00 CHF
Spargel weiss oder grün mit Koch- und oder Rohschinken
36.00 CHF
Kulinarischer Abschluss
Kokosnuss-Tiramisu
16.00 CHF
mit Schokoladensorbet
Mango Mousse
14.00 CHF
mit Yoghurtglace und Hippe
Original Kemmeriboden Merängge
12.00 CHF
mit Vanilleglace und Rahm
Streuselkuchen mit Rahm
6.50 CHF
nach Tagesangebot
Verschiedene Mini-Dessert
5.00 CHF
Schoggimousse, Panna Cotta mit Mandarine, Tonkabohnen-Créme Brûlèe
Weinkarte
Unsere Weine und Spirituosen als PDF zum Download:
Gourmetfestival Menü 2024
Gourmetfestival Menü 2024