Unsere Speisekarte

Zauberhafte Auswahl

Verwöhnen Sie ihren Gaumen, ihre Augen und ihre Seele.

WählenSie aus leichten Vorspeisen, heiss-frischen Suppen, gesundenvegetarischen Gerichten, fangfrischen Fischgerichten und herzhaften Fleischgerichten.

Über die Tab-Navigation erhalten Sie auch Einblick in die Dessert- und Weinkarte.


Salate

Bunter Blattsalat

10.00 CHF
mit Croutons und gerösteten Kernen

Gemischter Salat

15.00 CHF
mit Blätterteigstange

Vorspeisen

Rindstatar mit geliertem Eigelb

ab 25.00 CHF
serviert mit Toast 70g/140g/210g

Spargelsalat mit Kundelfinger Rauchforelle

28.00 CHF
an Kräutervinaigrette und frischem Meerrettich

Antipasti-Terrine mit Büffelmozzarella

24.00 CHF
dazu Basilikumpesto und Rucola

Suppen

Weissweinschaumsuppe

14.00 CHF
mit Kräutergrissini

Grüne Spargelsuppe

18.00 CHF
mit Rauchlachs und Crème Fraîche

Pasta & Vegetarisch

Spargelrisotto mit Erdbeeren

35.00 CHF
Mascarpone und Spargelspitzen

Quorngeschnetzeltes Zürcher Art

34.00 CHF
mit knuspriger Rösti

Handgemachte Ravioli gefüllt mit heimischem Wildfleisch

38.00 CHF
mit gebratenen Pilzen, Erbsenpüree, Thymianhonig und Belper Knolle

Fischgerichte

Eglifilet im Bierteig gebacken

39.00 CHF
mit Sauce Tartar und Peterlikartoffeln

Schweizer Alpen-Zanderfilet auf der Haut gebraten

48.00 CHF
mit Zitronenrisotto sowie wilder Broccoli und Mandeln

Fleischgerichte

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

46.00 CHF
mit Rösti, wahlweise mit Kalbsnierli ergänzt

Kalbsleberli gebraten mit Balsamicojus

42.00 CHF
sowie knuspriger Rösti

Schweinefiletmedaillon im Speckmantel

45.00 CHF
auf feinem Ratatouille, an kräftiger Jus, mit Kartoffelknusperli

Kalbsrückensteak mit Morchelrahmsauce

56.00 CHF
dazu hausgemachte Tagliatelle und Marktgemüse

Spargelgerichte

Regionale Spargeln weiss oder/und grün

30.00 CHF
serviert mit kleinen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

Spargel weiss oder grün mit Swiss Alpine Lachs

48.00 CHF

Spargel weiss oder grün mit Pouletschnitzel

44.00 CHF

Spargel weiss oder grün mit Rindsfiletmedaillon

60.00 CHF

Spargel weiss oder grün mit Koch- und oder Rohschinken

36.00 CHF

Kulinarischer Abschluss

Clafoutis mit Rhabarber

18.00 CHF
Erdbeersorbet, Hippe und Limetten-Minze Gelee

Caramelköpfli

10.00 CHF
mit Früchten und Rahm

Dunkles Schoggimousse

14.00 CHF
mit Doublecream & Meringue Glace

Streuselkuchen mit Rahm

6.50 CHF
nach Tagesangebot

Verschiedene Mini-Dessert

5.00 CHF
Fruchtsalat, Panna Cotta mit Passionsfruchtsauce, Créme Brûlèe, Marinierte Beeren mit Sauerrahmglace

Weinkarte

Unsere Weine und Spirituosen als PDF zum Download: 

05_Weinkarte.pdf
3.11 MB / PDF
Download

Gourmetfestival Menü 2024