Unsere Speisekarte
Zauberhafte Auswahl
Verwöhnen Sie ihren Gaumen, ihre Augen und ihre Seele.
WählenSie aus leichten Vorspeisen, heiss-frischen Suppen, gesundenvegetarischen Gerichten, fangfrischen Fischgerichten und herzhaften Fleischgerichten.
Über die Tab-Navigation erhalten Sie auch Einblick in die Dessert- und Weinkarte.
Salate
Bunter Blattsalat
10.00 CHF
mit Croutons und gerösteten Kernen
Nüsslisalat
16.00 CHF
mit Speck und Ei
Nüsslisalat
15.00 CHF
mit marinierten Feigen und Baumnüssen
Vorspeisen
Rindstatar mit geliertem Eigelb
ab 25.00 CHF
serviert mit Toast 70g/140g/210g
Forellentartar mit Apfel und Kräutern
25.00 CHF
dazu Kürbismousse, Crème fraîche, Pistazien und Brioche-Chip
Randen-Carpaccio
22.00 CHF
mit gebratenen Pilzen, Birnen, Ziegenfrischkäse und Baumnüssen
Suppen
Weissweinschaumsuppe
14.00 CHF
mit Kräutergrissini
Kürbissuppe
14.00 CHF
mit seinem Öl und Kerne
Vegetarisch
Vegetarischer Herbstteller
37.00 CHF
frische Pilze, Rotkraut, Marroni, Rosenkohl, Kürbis und Preiselbeerapfel, dazu Spätzli
Kartoffelgnocchi mit gebratenem Kürbis, Brokkoli und roten Zwiebeln
35.00 CHF
sowie Honig, Thymian und Blauschimmelkäse
Fischgerichte
Eglifilet im Bierteig gebacken
39.00 CHF
mit Sauce Tartar und Peterlikartoffeln
Schweizer Alpen-Zanderfilet auf der Haut gebraten
50.00 CHF
mit Champagnerkraut und Eierschwämmli, dazu Kartoffelpüree und Kräuteröl
Saltimbocca vom Seeteufel
52.00 CHF
auf Blattspinat, mit Safranrisotto und Weissweinsauce
Fleischgerichte
Rosa gebratene Rehschnitzel mit Wildrahmsauce
46.00 CHF
dazu Spätzli, Rotkraut, Marroni, Rosenkohl und Preiselbeerapfel
Rehpfeffer mit Speck, Pilzen sowie Silberzwiebeln
39.00 CHF
dazu Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und Apfel
Wildschweinhacktätschli mit Preiselbeerrahmsauce
38.00 CHF
dazu gebratene Pilze, Kartoffelpüree und Herbstgemüse
Rehrücken am Stück gebraten mit Wildrahmsauce
64.00 CHF
dazu gebratene Pilze, Spätzle und Herbstgemüse - serviert in zwei Gängen
Rindsfiletwürfel Stroganoff
48.00 CHF
mit hausgemachten Spätzli
Handgemachte Ravioli gefüllt mit heimischem Wildfleisch
38.00 CHF
mit gebratenen Pilzen, Brokkoli an Rahmsauce und Jus
Martellahof-Pouletbrust-Involtini mit Kräuterjus
45.00 CHF
dazu gebratener Brokkoli, Kürbis und Kartoffelgnocchi an Salbeibutter
Chàteaubriand ab 2 Personen
62.00 CHF/Person
mit Sauce béarnaise und verschiedenem Gemüse, serviert in 2 Gängen, Beilagen nach Wahl
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
46.00 CHF
mit Rösti, wahlweise mit Kalbsnierli ergänzt
Kurz gebratene Kalbsleberli
42.00 CHF
mit Balsamicojus sowie knuspriger Rösti
Kulinarischer Abschluss
Bratapfel-Mousse
16.00 CHF
mit Apfelkompott und Rumrosinen-Glace
Caramelköpfli
10.00 CHF
mit Früchten und Rahm
Vermicelles
10.00 CHF
mit Meringues und Rahm
Streuselkuchen mit Rahm
6.50 CHF
nach Tagesangebot
Verschiedene Mini-Dessert
ab 5.00 CHF
Mohnkuchen, Panna Cotta mit Beeren, Orangen-Crème Brûlée, Schoggimousse
Lauwarme Feige mit Roquefort
18.00 CHF
Circorino Rosso und Honig
Weinkarte
Unsere Weine als PDF zum Download:
Wild und Wein am Rhein
vom 27.09.2024 bis 17.11.2024