Unsere Speisekarte 

Zauberhafte Auswahl

Verwöhnen Sie ihren Gaumen, ihre Augen und ihre Seele.

WählenSie aus leichten Vorspeisen, heiss-frischen Suppen, gesundenvegetarischen Gerichten, fangfrischen Fischgerichten und herzhaften Fleischgerichten.

Über die Tab-Navigation erhalten Sie auch Einblick in die Dessert- und Weinkarte.


Salate

Bunter Blattsalat

10.00 CHF
mit Croutons und gerösteten Kernen

Nüsslisalat

16.00 CHF
mit Speck und Ei

Nüsslisalat

15.00 CHF
mit marinierten Feigen und Baumnüssen

Vorspeisen

Rindstatar mit geliertem Eigelb

ab 25.00 CHF
serviert mit Toast 70g/140g/210g

Geflämmter Ziegenfrischkäse mit Orangen-Chicoréesalat

22.00 CHF
dazu Baumnusscrème und Brotchip

Sashimi vom Swiss Alpine Lachs

29.00 CHF
mit hausgemachten Kimchi, sowie Miso-Mayonnaise, Wasabi und Sesamcracker

Kurz gebratene Entenleber

32.00 CHF
auf karamellisiertem Apfel und Selleriepüree mit Balsamicojus

Suppen

Weissweinschaumsuppe

14.00 CHF
mit Kräutergrissini

Grüne Erbsensuppe

18.00 CHF
mit kurz gebratenem Swiss Alpine Lachs

Vegetarisch

Pochiertes Ei auf Blattspinat

36.00 CHF
sowie Selleriepüree, getrüffelte Kartoffelknusperli und leichte Senfsauce

Safranrisotto mit gebratenen Artischockenherzen

35.00 CHF
getrockneten Tomaten sowie schwarzer Knoblauchmayonnaise

Knusprige Rösti

34.00 CHF
mit Frühlingszwiebeln, Blattspinat und Pilzen, überbacken mit Raclettekäse

Fischgerichte

Eglifilet im Bierteig gebacken

39.00 CHF
mit Sauce Tartar und Peterlikartoffeln

Saiblingsfilet gebraten mit Weissweinsauce

46.00 CHF
dazu Safranrisotto, Selleriepüree und Frühlingszwiebeln

Ganze Forelle vom Kundelfingerhof

46.00 CHF
dazu Salzkartoffeln und Blattspinat

Auf der Haut gebratenes Doradenfilet

48.00 CHF
auf Cime di Rapa mit Pancetta dazu hausgemachte Tagliatelle und Tomatencoulis

Fleischgerichte

Handgemachte Ravioli gefüllt mit heimischem Wildfleisch

38.00 CHF
an getrüffelter Kräuterrahmsauce, dazu Frühlingszwiebeln, Speck und Pilze

Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Mostbröckli und Appenzeller-Käse

48.00 CHF
dazu Pommes frites und Marktgemüse

In Rotwein geschmortes Gulasch vom Eschenzer Wasserbüffel

40.00 CHF
mit Wurzelgemüse, Perlzwiebeln und Pilzen, sowie Tagliatelle

Pouletbrust vom Martellahof im Speckmantel mit Rotweinjus

45.00 CHF
auf feinem Ratatouille, dazu getrüffelten Kartoffelknusperli

Rindsfiletwürfel Stroganoff

48.00 CHF
mit hausgemachten Spätzli

Chàteaubriand ab 2 Personen

62.00 CHF/Person
mit Sauce béarnaise und verschiedenem Gemüse, serviert in 2 Gängen, Beilagen nach Wahl

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

46.00 CHF
mit Rösti, wahlweise mit Kalbsnierli ergänzt

Kurz gebratene Kalbsleberli

42.00 CHF
mit Balsamicojus sowie knuspriger Rösti

Kulinarischer Abschluss

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

18.00 CHF
dazu Mangoragout und Doppelrahm-Meringues-Glace

Caramelköpfli

10.00 CHF
mit Früchten und Rahm

Orangen-Joghurtcréme

14.00 CHF
mit kandierten Zitrusfrüchten und Nusskrokant

Streuselkuchen mit Rahm

6.50 CHF
nach Tagesangebot

Verschiedene Mini-Dessert

ab 5.00 CHF
Apfel-Crumble mit Vanilleglace, Panna Cotta mit Mango, Tonkabohnen-Crème Brûlée, Schoggimousse

Weinkarte

Unsere Weine als PDF zum Download: 

02_25_Weinkarte .pdf
4.01 MB / PDF
Download

Getränkekarte

Getränkekarte als PDF

01_25_Getränkekarte.pdf
470.23 KB / PDF
Download