Unsere Speisekarte
Zauberhafte Auswahl
Verwöhnen Sie ihren Gaumen, ihre Augen und ihre Seele.
Wählen Sie aus leichten Vorspeisen, heiss-frischen Suppen, gesunden vegetarischen Gerichten, fangfrischen Fischgerichten und herzhaften Fleischgerichten.
Über die Tab-Navigation erhalten Sie auch Einblick in die Dessert- und Weinkarte.
Salate
Bunter Blattsalat
8.00 CHF
Gemischter Salat
11.00 CHF
Nüsslisalat
15.00 CHF
mit Ei und Speck
nach Wahl: Französisches Dressing, Balsamicodressing und Kartoffeldressing
Vorspeisen
Klassisches Rindstatar
21.00 / 34.00 CHF
mit Garnituren und Wachtelei
Kurz gebratener Thunfisch
24.00 CHF
im Sesammantel auf Wakamesalat
Gänseleberterrine mit Quittenragout
24.00 CHF
dazu Pinienkerne und Butterbrioche
Milder Gorgonzola im Nuss-Honigmantel
18.00 CHF
mit kleinem Salat und Feigen-Chutney
Suppen
Weissweinschaumsuppe
11.00 CHF
mit Kräutergrissini
Bündner Gerstensuppe
12.00 CHF
Pasta und Vegetarisch
Hausgemachte Nüdeli
28.00 / 34.00 CHF
mit Kräuterrahmsauce und frischem Winter-Trüffel
Spaghetti Bolognese
28.00 CHF
mit Parmesanspänen
Pochiertes Ei auf Blattspinat
28.00 CHF
mit Selleriepüree und Senfsauce
Gemüse-Reisbällchen auf asiatischen Gemüsestreifen
34.00 CHF
dazu Erbsenpüree und gebackene Babybananen – Vegan
Fischgerichte
Ganze Kundelfinger Forelle
44.00 CHF
in Butter gebraten mit Rahmlauch und Salzkartoffeln
Eglifilet im Bierteig gebacken
36.00 CHF
mit Sauce Tartar und Peterlikartoffeln
Kundelfinger Saiblingsfilet auf der Haut gebraten
39.00 CHF
mit Weissweinrisotto, zweiereli Randen und Rosenkohl
Filet vom Loup de Mer
46.00 CHF
auf mildem Kokos-Gemüsecurry mit gebratenem Reis
Fleischgerichte
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
36.00 CHF
mit Rösti, wahlweise mit Kalbsnierli ergänzt
Schweinskrustenbraten mit Honig-Biersauce
29.00 CHF
dazu Kartoffelknödel und Bayrischkraut
Frische Kalbsleberli in Butter gebraten
34.00 CHF
mit Rösti
Entenbrust rosa gebraten mit Honig glasiert und Orangensauce
44.00 CHF
dazu Selleriepüree, Wirz und gebratene Pilze
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak
46.00 CHF
mit Pistazien und Steinpilzen gefüllt dazu kräftige Portweinjus, Mandelkroketten und Gemüsebouquet
Châteaubriand vom US-Filet in zwei Gängen serviert
ab 2 Personen
54.00 CHF p/P
54.00 CHF p/P
mit Sauce Bernaise, Gemüseauswahl und Beilage nach Wahl
Beilagen
Pommes Frites, Rösti, Salzkartoffeln, Weissweinrisotto, Tagliatelle, Kartoffelperlen, Wedges
Preise in CHF / inkl. 7.7% MwSt.
Kulinarischer Abschluss
Panna Cotta
7.00 CHF
mit Passionsfruchtsauce
Vermicelles
8.00 CHF
mit Meringue und Rahm
Zitronensorbet
9.00 CHF
mit Vodka
Zwetschgensorbet
11.00 CHF
mit Vieille Prune
Sorbetvariation
11.00 CHF
Feige, Mango und Birne
Tonkabohnen-Crème Brûlée
12.00 CHF
mit frischen Früchten
Maggie’s Bündner Nusstorte
11.00 CHF
mit Krokant und Nougatglace
Baumnussparfait
14.00 CHF
mit marinierten Orangen und Vanilleschaum
Warmes Schoggiküchlein
16.00 CHF
mit Beerenragout und Vanilleglace
Diverse hausgemachte Sorbet
pro Kugel 3.70 CHF
auf Anfrage
Käseauswahl
18.00 CHF
von Maître Fromager Rolf Beeler
Dessertwein
Tokaji Aszù 3 Puttonyos (Furmint)
9.00 CHF / 5cl
Oremus Grupo Vega Sicilia, Ungarn
Pinot Spirito - Pinot Noir als Portwein
8.50 CHF / 5cl
Familie Obrecht, Jenins, Graubünden, Schweiz
Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage.
Weinkarte
Unsere Weine und Spirituosen als PDF zum Download: