Unsere Speisekarte

Zauberhafte Auswahl

Verwöhnen Sie ihren Gaumen, ihre Augen und ihre Seele.

WählenSie aus leichten Vorspeisen, heiss-frischen Suppen, gesundenvegetarischen Gerichten, fangfrischen Fischgerichten und herzhaften Fleischgerichten.

Über die Tab-Navigation erhalten Sie auch Einblick in die Dessert- und Weinkarte.


Salate

Bunter Blattsalat

10.00 CHF
mit Croutons und gerösteten Kernen

Gemischter Salat

15.00 CHF
mit Blätterteigstange

Nüsslisalat

16.00 CHF
mit Speck und Ei

Vorspeisen

Rindstatar mit geliertem Eigelb

ab 25.00 CHF
serviert mit Toast 70g/140g/210g

Swiss Alpine Lachs Tataki im Sesammantel

28.00 CHF
mit Avocado und Passionsfrucht sowie Papaya-Limettensalat

Pilz-Ziegenkäse-Terrine mit Baumnusspesto

24.00 CHF
mit Kräuteröl und Randentartar

Kurz gebratene Jakobsmuscheln auf Brüsseler Endivie

34.00 CHF
mit Orangen und Granatapfel sowie Kräuterbaguette und Crème Fraîche

Suppen

Weissweinschaumsuppe

14.00 CHF
mit Kräutergrissini

Consommé mit Siedfleisch

18.00 CHF
und Gemüsestreifen

Pasta & Vegetarisch

Zitronenrisotto mit gebratenen Artischocken

35.00 CHF
und Zucchetti sowie Pinienkerne, Rucola und Mascarpone

Vegetarischer Gemüse-Hackbraten mit Kräuterrahmsauce

36.00 CHF
und gebratenen Pilzen, dazu Bratkartoffeln und Karotten

Handgemachte Ravioli gefüllt mit heimischem Wildfleisch

38.00 CHF
mit Cicorino Rosso, Erbsenpüree, Thymianhonig und Belper Knolle

Fischgerichte

Eglifilet im Bierteig gebacken

39.00 CHF
mit Sauce Tartar und Peterlikartoffeln

Ganze Forelle von Kundelfingerhof in Butter gebraten

48.00 CHF
mit Salzkartoffeln und Blattspinat

Schweizer Alpen-Zanderfilet auf der Haut gebraten

48.00 CHF
mit Zitronenrisotto sowie Cicorino Rosso, Erbsenpüree und Orangen

Skrei (Winterkabeljau) im gebraten mit Kräuter-Zitronengremolata

56.00 CHF
dazu Blattspinat, Kräuterseitlingen sowie Fregola Sarda

Fleischgerichte

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

46.00 CHF
mit Rösti, wahlweise mit Kalbsnierli ergänzt

Kalbsleberli gebraten mit Balsamicojus

42.00 CHF
sowie knuspriger Rösti

Knusprig panierte Pouletbrust vom Martellahof mit Zwiebelkonfit

44.00 CHF
dazu Safranrisotto und buntes Gemüse

Im Rotwein geschmortes Wasserbüffelgulasch

41.00 CHF
mit Wurzelgemüse, Perlzwiebeln, Pilzen und Kartoffelpüree

Rosa gebratenes Kotelette vom Kalb mit Kapern-Knoblauchsauce

59.00 CHF
dazu mediterraner Spinat und Fregola Sarda

Rindsfiletwürfel Stroganoff

48.00 CHF
mit hausgemachten Spätzli

Châteaubriand mit Sauce béarnaise und Gemüseauswahl

64.00 CHF p.Person
serviert in 2 Gängen, Beilagen nach Wahl, ab 2 Personen

Preise in CHF / inkl. 8.1% MwSt.

Kulinarischer Abschluss

Schoggiküchlein mit Orangenkompott

18.00 CHF
und Vanilleglace

Mango Mousse

14.00 CHF
mit Yoghurtglace und Kokosnuss

Original Kemmeriboden Merängge

12.00 CHF
mit Vanilleglace und Rahm

Streuselkuchen mit Rahm

6.50 CHF
nach Tagesangebot

Verschiedene Mini-Dessert

5.00 CHF
Schoggimousse, Panna Cotta mit Mandarine, Tonkabohnen-Créme Brûlèe

Weinkarte

Unsere Weine und Spirituosen als PDF zum Download: 

2024_02 Wein&Getränkekarte .pdf
3.64 MB / PDF
Download

Gourmetfestival Menü 2023

Gourmetfestival Menü 2023