Unsere Speisekarte 

Zauberhafte Auswahl

Verwöhnen Sie ihren Gaumen, ihre Augen und ihre Seele.

WählenSie aus leichten Vorspeisen, heiss-frischen Suppen, gesundenvegetarischen Gerichten, fangfrischen Fischgerichten und herzhaften Fleischgerichten.

Über die Tab-Navigation erhalten Sie auch Einblick in die Dessert- und Weinkarte.


Salate

Bunter Blattsalat

10.00 CHF
mit Croutons und gerösteten Kernen

Gemischter Salat mit Blätterteigstange

16.00 CHF

Vorspeisen

Rindstatar mit geliertem Eigelb

ab 25.00 CHF
serviert mit Toast 70g/140g/210g

Kalt aufgeschnittenes Roastbeef

24.00 CHF
mit Tartarsauce und Garnituren

Sashimi vom Swiss Alpine Lachs

29.00 CHF
mit asiatischem Kürbis-Avocadotartar, Limetten-Frischkäsedip und Sesamcracker

Lauwarmer Geissenfrischkäse mit Zitrone, Honig und Thymian

23.00 CHF
dazu Salat, Artischockenherzen und eingelegte Nektarinen

Suppen

Weissweinschaumsuppe

14.00 CHF
mit Kräutergrissini

Zitronengras-Kokossuppe

18.00 CHF
mit gebratener Riesencrevette

Vegetarisch

Lalitha’s Linsen-, und Aubergineneintopf

35.00 CHF
mit gedämpftem Reis serviert mit Naan-Brot - Spezialität aus Sri Lanka

Kartoffelgnocchi an leichter Rahmsauce

36.00 CHF
dazu gebratene Eierschwämmli, Brokkoli, Kürbis und Belperknolle

Knusprige Rösti

34.00 CHF
mit Broccoli, Blattspinat und Pilzen, überbacken mit Raclettekäse

Fischgerichte

Eglifilet im Bierteig gebacken

39.00 CHF
mit Sauce Tartar und Peterlikartoffeln

Schweizer Alpen-Zander auf der Haut gebraten

48.00 CHF
mit gebratenen Eierschwämmli und Kräuterrahmsauce, dazu Safranrisotto und mediterraner Blattspinat

Forellenfilet vom Kundelfingerhof

44.00 CHF
in Mandelbutter gebraten, mit Apfel-Kefengemüse, Salzkartoffeln und Weissweinsauce

Fleischgerichte

Cordon bleu vom Kalb

48.00 CHF
gefüllt mit Mostbröckli und Appenzellekäse, serviert mit Pommes Frites und gebratenem Gemüse

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

46.00 CHF
mit Rösti, wahlweise mit Kalbsnierli ergänzt

Kurz gebratene Kalbsleberli

42.00 CHF
mit Balsamicojus sowie knuspriger Rösti

Kalt aufgeschnittenes Roastbeef mit Tartarsauce

39.00 CHF
und Garnituren sowie Pommes Frites

Surf`n`turf - Rind und Scampi

68.00 CHF
mit Limetten-Kräuterbutter und Jus, dazu gelbe Butterbohnen und getrüffelte Kartoffelgnocchi

Pouletbrust vom Martellahof

42.00 CHF
mit gebratenem Kürbis und Hüttenkäse, dazu Bratkartoffeln und Balsamicojus

Im Rotwein geschmortes Gulasch vom Sommer-Rehbock

41.00 CHF
mit Wurzelgemüse und Safranrisotto

Kulinarischer Abschluss

Crüme Brûlée

16.00 CHF
mit Pfirsich-Sorbet und Hippe

Vanille-Parfait

14.00 CHF
mit marinierten Beeren und Rahm

Streuselkuchen mit Rahm

6.50 CHF
nach Tagesangebot

Verschiedene Mini-Dessert

ab 5.00 CHF
Mango-Crumble mit Vanilleglace, Panna Cotta mit Beeren, Schoggimousse, Fruchtsalat mit Erdbeersorbet

Weinkarte

Unsere Weine als PDF zum Download: 

08_25_Weinkarte .pdf
4.25 MB / PDF
Download

Getränkekarte

Getränkekarte als PDF

06_25_Getränkekarte.pdf
454.41 KB / PDF
Download