Unsere Speisekarte
Zauberhafte Auswahl
Verwöhnen Sie ihren Gaumen, ihre Augen und ihre Seele.
WählenSie aus leichten Vorspeisen, heiss-frischen Suppen, gesundenvegetarischen Gerichten, fangfrischen Fischgerichten und herzhaften Fleischgerichten.
Über die Tab-Navigation erhalten Sie auch Einblick in die Dessert- und Weinkarte.
Salate
Bunter Blattsalat
10.00 CHF
mit Croutons und gerösteten Kernen
Gemischter Salat mit Blätterteigstange
16.00 CHF
Vorspeisen
Rindstatar mit geliertem Eigelb
ab 25.00 CHF
serviert mit Toast 70g/140g/210g
Kalt aufgeschnittenes Roastbeef
24.00 CHF
mit Tartarsauce und Garnituren
Sashimi vom Swiss Alpine Lachs
29.00 CHF
mit asiatischem Kürbis-Avocadotartar, Limetten-Frischkäsedip und Sesamcracker
Lauwarmer Geissenfrischkäse mit Zitrone, Honig und Thymian
23.00 CHF
dazu Salat, Artischockenherzen und eingelegte Nektarinen
Suppen
Weissweinschaumsuppe
14.00 CHF
mit Kräutergrissini
Zitronengras-Kokossuppe
18.00 CHF
mit gebratener Riesencrevette
Vegetarisch
Lalitha’s Linsen-, und Aubergineneintopf
35.00 CHF
mit gedämpftem Reis serviert mit Naan-Brot - Spezialität aus Sri Lanka
Kartoffelgnocchi an leichter Rahmsauce
36.00 CHF
dazu gebratene Eierschwämmli, Brokkoli, Kürbis und Belperknolle
Knusprige Rösti
34.00 CHF
mit Broccoli, Blattspinat und Pilzen, überbacken mit Raclettekäse
Fischgerichte
Eglifilet im Bierteig gebacken
39.00 CHF
mit Sauce Tartar und Peterlikartoffeln
Schweizer Alpen-Zander auf der Haut gebraten
48.00 CHF
mit gebratenen Eierschwämmli und Kräuterrahmsauce, dazu Safranrisotto und mediterraner Blattspinat
Forellenfilet vom Kundelfingerhof
44.00 CHF
in Mandelbutter gebraten, mit Apfel-Kefengemüse, Salzkartoffeln und Weissweinsauce
Fleischgerichte
Cordon bleu vom Kalb
48.00 CHF
gefüllt mit Mostbröckli und Appenzellekäse, serviert mit Pommes Frites und gebratenem Gemüse
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
46.00 CHF
mit Rösti, wahlweise mit Kalbsnierli ergänzt
Kurz gebratene Kalbsleberli
42.00 CHF
mit Balsamicojus sowie knuspriger Rösti
Kalt aufgeschnittenes Roastbeef mit Tartarsauce
39.00 CHF
und Garnituren sowie Pommes Frites
Surf`n`turf - Rind und Scampi
68.00 CHF
mit Limetten-Kräuterbutter und Jus, dazu gelbe Butterbohnen und getrüffelte Kartoffelgnocchi
Pouletbrust vom Martellahof
42.00 CHF
mit gebratenem Kürbis und Hüttenkäse, dazu Bratkartoffeln und Balsamicojus
Im Rotwein geschmortes Gulasch vom Sommer-Rehbock
41.00 CHF
mit Wurzelgemüse und Safranrisotto
Kulinarischer Abschluss
Crüme Brûlée
16.00 CHF
mit Pfirsich-Sorbet und Hippe
Vanille-Parfait
14.00 CHF
mit marinierten Beeren und Rahm
Streuselkuchen mit Rahm
6.50 CHF
nach Tagesangebot
Verschiedene Mini-Dessert
ab 5.00 CHF
Mango-Crumble mit Vanilleglace, Panna Cotta mit Beeren, Schoggimousse, Fruchtsalat mit Erdbeersorbet
Weinkarte
Unsere Weine als PDF zum Download:
Getränkekarte
Getränkekarte als PDF