Unsere Speisekarte 

Zauberhafte Auswahl

Verwöhnen Sie ihren Gaumen, ihre Augen und ihre Seele.

WählenSie aus leichten Vorspeisen, heiss-frischen Suppen, gesundenvegetarischen Gerichten, fangfrischen Fischgerichten und herzhaften Fleischgerichten.

Über die Tab-Navigation erhalten Sie auch Einblick in die Dessert- und Weinkarte.


Salate

Bunter Blattsalat

10.00 CHF
mit Croutons und gerösteten Kernen

Gemischter Salat mit Blätterteigstange

16.00 CHF

Vorspeisen

Rindstatar mit geliertem Eigelb

ab 25.00 CHF
serviert mit Toast 70g/140g/210g

Rindsfilet-Carpaccio mit Zitrone, Olivenöl und Parmesan

26.00 CHF
sowie gebratenen Pilzen und frischem Bärlauch

Sashimi vom Swiss Alpine Lachs

29.00 CHF
mit hausgemachten Kimchi, sowie Miso-Mayonnaise, Wasabi und Sesamcracker

Ostschweizer Büffelmozzarella mit konfierten Cherrytomaten,

23.00 CHF
Rucola, Pinienkernen und Bärlauchpesto

Suppen

Weissweinschaumsuppe

14.00 CHF
mit Kräutergrissini

Apfel-Currysuppe

18.00 CHF
mit Pouletbrustwürfel und Kräuterfrischkäse

Vegetarisch

Pochiertes Ei auf Blattspinat

36.00 CHF
sowie Selleriepüree, getrüffelte Kartoffelknusperli und leichte Senfsauce

Hausgemachte Tagliatelle mit Bärlauchpesto

34.00 CHF
dazu Cherrytomaten, Rucola und Parmesan

Knusprige Rösti

34.00 CHF
mit Broccoli, Blattspinat und Pilzen, überbacken mit Raclettekäse

Fischgerichte

Eglifilet im Bierteig gebacken

39.00 CHF
mit Sauce Tartar und Peterlikartoffeln

Saiblingsfilet gebraten mit Bärlauchsauce

46.00 CHF
dazu Kartoffelknusperli und feines Ratatouille

Ganze Forelle vom Kundelfingerhof

46.00 CHF
dazu Salzkartoffeln und Blattspinat

Schweizer Alpen-Zander auf der Haut gebraten

48.00 CHF
mit Weissweinsauce sowie Apfel-Kefengemüse und Zitronenrisotto

Fleischgerichte

Handgemachte Ravioli gefüllt mit heimischem Wildfleisch

38.00 CHF
auf Blattspinat mit Granatapfelkernen, sowie Weisswein-Trüffelsauce und Jus

Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Mostbröckli und Appenzeller-Käse

48.00 CHF
dazu Pommes frites und Marktgemüse

In Rotwein geschmortes Gulasch vom Eschenzer Wasserbüffel

40.00 CHF
mit Wurzelgemüse, Perlzwiebeln, Speck und Pilzen, sowie Bärlauch-Kartoffelpüree

Pouletbrust vom Martellahof im Speckmantel mit Rotweinjus und Bärlauchpesto

45.00 CHF
auf feinem Ratatouille, dazu Kartoffelknusperli

Schweinefiletmedaillon unter der Senfkruste

44.00 CHF
dazu gebratener Broccoli, Cherrytomaten und Safranrisotto

Chàteaubriand ab 2 Personen

62.00 CHF/Person
mit Sauce béarnaise und verschiedenem Gemüse, serviert in 2 Gängen, Beilagen nach Wahl

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

46.00 CHF
mit Rösti, wahlweise mit Kalbsnierli ergänzt

Kurz gebratene Kalbsleberli

42.00 CHF
mit Balsamicojus sowie knuspriger Rösti

Kulinarischer Abschluss

Birnen-Tiramisu

14.00 CHF
mit Granatapfelsorbet

Kokosnuss-Mandel Parfait

15.00 CHF
mit Ananasragout und Hippe

Streuselkuchen mit Rahm

6.50 CHF
nach Tagesangebot

Verschiedene Mini-Dessert

ab 5.00 CHF
Apfel-Crumble mit Vanilleglace, Panna Cotta mit Mango, Tonkabohnen-Crème Brûlée, Schoggimousse

Weinkarte

Unsere Weine als PDF zum Download: 

04_25_Weinkarte .pdf
4.19 MB / PDF
Download

Getränkekarte

Getränkekarte als PDF

04_25_Getränkekarte.pdf
442.20 KB / PDF
Download