Unsere Speisekarte 

Zauberhafte Auswahl

Verwöhnen Sie ihren Gaumen, ihre Augen und ihre Seele.

WählenSie aus leichten Vorspeisen, heiss-frischen Suppen, gesundenvegetarischen Gerichten, fangfrischen Fischgerichten und herzhaften Fleischgerichten.

Über die Tab-Navigation erhalten Sie auch Einblick in die Dessert- und Weinkarte.


Salate

Bunter Blattsalat

10.00 CHF
mit Croutons und gerösteten Kernen

Nüsslisalat

16.00 CHF
mit Speck und Ei

Nüsslisalat

16.00 CHF
mit eingelegten Feigen und Baumnüssen

Vorspeisen

Rindstatar mit geliertem Eigelb

ab 25.00 CHF
serviert mit Toast 70g/140g/210g

Pilz-Crème Brûlée

22.00 CHF
mit kleinem Salat, Baumnüssen und eingelgete Feigen

Swiss Alpine Rauchlachs

29.00 CHF
mit gepickeltem Kürbiscarpaccio, Crème Fraîche, Nüsslisalat, Lachsrogen und Kürbiskern-Pesto

Hirsch-Terrine mit Hirschleberkern

25.00 CHF
auf Apfel-Zwiebelkompott, dazu Rotweingelee, Baumnuss, Nüsslisalat-Öl und Pfeffercrème

Suppen

Weissweinschaumsuppe

14.00 CHF
mit Kräutergrissini

Kürbiscremesuppe

14.00 CHF
mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen

Vegetarisch

Vegetarischer Herbstteller

37.00 CHF
frische Pilze, Rotkraut, Marroni, Rahmwirz Rosenkohl und Kürbis sowie Preiselbeerapfel, dazu Spätzli

Kartoffelgnocchi an leichter Rahmsauce

36.00 CHF
dazu gebratene Eierschwämmli, Wirz, Kürbis und Belperknolle

Knusprige Rösti

34.00 CHF
mit Kürbis, gebratenen Pilzen, Birne und Wirz überbacken mit Raclettekäse

Fischgerichte

Eglifilet im Bierteig gebacken

39.00 CHF
mit Sauce Tartar und Peterlikartoffeln

Schweizer Alpen-Zander auf der Haut gebraten

48.00 CHF
mit gebratenen Eierschwämmli und Kräutersauce dazu Champagnerkraut und Kartoffelpüree

In Butter gebratenes Saiblingsfilet

45.00 CHF
auf Mangold, Orange und Kürbispüree dazu Weissweinrisotto

Fleischgerichte

Rosa gebratene Rehschnitzel

46.00 CHF
mit Wildrahmsauce, dazu Spätzli, Rotkraut, Marroni, Rosenkohl und Preiselbeerapfel

Rehpfeffer mit Speck

39.00 CHF
Pilzen sowie Silberzwiebeln, dazu Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und Apfel

Rehrücken am Stück gebraten

64.00 CHF
mit gebratenen Pilzen und Wildrahmsauce, dazu Spätzli und Herbstgemüse – serviert in zwei Gängen

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

46.00 CHF
mit knuspriger Rösti, wahlweise mit Kalbsnierli ergänzt

Kalbsleberli gebraten

42.00 CHF
mit Balsamicojus sowie knuspriger Rösti

Rindsfiletwürfel Stroganoff

48.00 CHF
mit hausgemachten Spätzli

Châteaubriand ab 2 Personen

62.00 CHF p.P
mit Sauce béarnaise und verschiedenem Gemüse, serviert in zwei Gängen, Beilagen nach Wahl

Rehrücken im Brotmantel

61.00 CHF
mit gebratenen Eierschwämmli und Wildjus, dazu Kartoffel-Kräuterpüree, gebratener Kürbis, Wirz und Birne

Kulinarischer Abschluss

Quittenkompott

18.00 CHF
geröstete Haselnuss und Kürbis-Vanilleglace sowie Thymianschaum und Hippe

Karamellisierter Bratapfel

12.00 CHF
mit Vanillesauce

Streuselkuchen mit Rahm

6.50 CHF
nach Tagesangebot

Verschiedene Mini-Dessert

ab 5.00 CHF
Panna Cotta mit Beeren, Schoggimousse, Zwetschgen-Crumble mit Zimtsauce

Vermicelles

ab 10.00 CHF
mit Meringues und Rahm, wahlweise mit Glace

Käsevariation

18.00 CHF
vom Willi Schmid/Toggenburg, serviert mit Feigenbrot vom Beda Beck

Weinkarte

Unsere Weine als PDF zum Download: 

10_25_Weinkarte .pdf
4.29 MB / PDF
Download

Getränkekarte

Getränkekarte als PDF

06_25_Getränkekarte.pdf
454.41 KB / PDF
Download

Wild und Wein am Rhein

Unser Menü

Wild und Wein 2025_2.pdf
282.80 KB / PDF
Download