Unsere Speisekarte
Zauberhafte Auswahl
Verwöhnen Sie ihren Gaumen, ihre Augen und ihre Seele.
WählenSie aus leichten Vorspeisen, heiss-frischen Suppen, gesundenvegetarischen Gerichten, fangfrischen Fischgerichten und herzhaften Fleischgerichten.
Über die Tab-Navigation erhalten Sie auch Einblick in die Dessert- und Weinkarte.
Salate
Bunter Blattsalat
10.00 CHF
mit Croutons und gerösteten Kernen
Nüsslisalat
16.00 CHF
mit Speck und Ei
Nüsslisalat
16.00 CHF
mit eingelegten Feigen und Baumnüssen
Vorspeisen
Rindstatar mit geliertem Eigelb
ab 25.00 CHF
serviert mit Toast 70g/140g/210g
Pilz-Crème Brûlée
22.00 CHF
mit kleinem Salat, Baumnüssen und eingelgete Feigen
Swiss Alpine Rauchlachs
29.00 CHF
mit gepickeltem Kürbiscarpaccio, Crème Fraîche, Nüsslisalat, Lachsrogen und Kürbiskern-Pesto
Suppen
Weissweinschaumsuppe
14.00 CHF
mit Kräutergrissini
Kürbiscremesuppe
14.00 CHF
mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen
Vegetarisch
Vegetarischer Herbstteller
37.00 CHF
frische Pilze, Rotkraut, Marroni, Rahmwirz Rosenkohl und Schwarzwurzel sowie Preiselbeerapfel, dazu Spätzli
Kartoffelgnocchi
36.00 CHF
an leichter Rahmsauce mit gebratenen Pilzen, Wirz, Rotweinbirne und Blauschimmelkäse
Maultaschen
34.00 CHF
gefüllt mit Eschenzer Süsskartoffel, Baumnüssen und Frischkäse - dazu gebratene Pilze, Brokkoli und Kräuterrahmsauce
Fischgerichte
Eglifilet im Bierteig gebacken
39.00 CHF
mit Sauce Tartar und Peterlikartoffeln
Schweizer Alpen-Zander
48.00 CHF
mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kräutersauce dazu Champagnerkraut und Kartoffelpüree
Gebratenes Saiblingsfilet
45.00 CHF
auf Mangold, Orange und Kürbispüree dazu Weissweinrisotto
Fleischgerichte
Rosa gebratene Rehschnitzel
46.00 CHF
mit Wildrahmsauce, dazu Spätzli, Rotkraut, Marroni, Rosenkohl und Preiselbeerapfel
Rehpfeffer
39.00 CHF
mit Speck, Pilzen sowie Silberzwiebeln, dazu Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und Apfel
Rehrücken am Stück gebraten
64.00 CHF
mit gebratenen Pilzen und Wildrahmsauce, dazu Spätzli und Herbstgemüse – serviert in zwei Gängen
Wildschwein-Cordon Bleu
39.00 CHF
gefüllt mit Mostbröckli und Appenzeller Käse, serviert mit Pommes Frites, Herbstgemüse und Rotweinbirne
Wildschweinhacktätschli
36.00 CHF
mit gebratenen Pilzen, Preislebeerrahmsauce, dazu Kartoffelpüree und Herbstgemüse
Kalbsleberli gebraten
42.00 CHF
mit Balsamicojus sowie knuspriger Rösti
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
46.00 CHF
mit knuspriger Rösti, wahlweise mit Kalbsnierli ergänzt
Rindsfiletwürfel Stroganoff
48.00 CHF
mit hausgemachten Spätzli
Châteaubriand ab 2 Personen
62.00 CHF p.P
mit Sauce béarnaise und verschiedenem Gemüse, serviert in zwei Gängen, Beilagen nach Wahl
Kulinarischer Abschluss
Quittenkompott
18.00 CHF
geröstete Haselnuss und Kürbis-Vanilleglace sowie Thymianschaum und Hippe
Karamellisierter Bratapfel
12.00 CHF
mit Vanillesauce
Streuselkuchen mit Rahm
6.50 CHF
nach Tagesangebot
Verschiedene Mini-Dessert
ab 5.00 CHF
Panna Cotta mit Beeren, Schoggimousse, Zwetschgen-Crumble mit Zimtsauce
Vermicelles
ab 10.00 CHF
mit Meringues und Rahm, wahlweise mit Glace
Käsevariation
18.00 CHF
vom Willi Schmid/Toggenburg, serviert mit Feigenbrot vom Beda Beck
Weinkarte
Unsere Weine als PDF zum Download:
Getränkekarte
Getränkekarte als PDF
Wild und Wein am Rhein
Unser Menü