Unsere Speisekarte
Zauberhafte Auswahl
Verwöhnen Sie ihren Gaumen, ihre Augen und ihre Seele.
WählenSie aus leichten Vorspeisen, heiss-frischen Suppen, gesundenvegetarischen Gerichten, fangfrischen Fischgerichten und herzhaften Fleischgerichten.
Über die Tab-Navigation erhalten Sie auch Einblick in die Dessert- und Weinkarte.
Salate
Bunter Blattsalat
10.00 CHF
mit Croutons und gerösteten Kernen
Gemischter Salat
15.00 CHF
mit Blätterteigstange
Vorspeisen
Rindstatar mit geliertem Eigelb
ab 25.00 CHF
serviert mit Toast 70g/140g/210g
Swiss Alpine Lachs Tataki im Sesammantel
28.00 CHF
mit Avocado und Passionsfrucht sowie Papaya-Limettensalat
Antipasti-Terrine mit Büffelmozzarella
24.00 CHF
dazu Bärlauchpesto und Rucola
Gebratene Riesencrevetten auf Brüsseler Endivie
34.00 CHF
mit Orangen und Granatapfel sowie Kräuterbaguette und Crème Fraîche
Suppen
Weissweinschaumsuppe
14.00 CHF
mit Kräutergrissini
Consommé mit Bärlauch-Griessnocken
18.00 CHF
Pasta & Vegetarisch
Bärlauchrisotto mit Cherrytomaten, Pinenkerne und Kräuterseitlingen
34.00 CHF
wahlweise mit Riesencrevetten
Vegetarischer Gemüse-Hackbraten mit Kräuterrahmsauce
36.00 CHF
und gebratenen Pilzen, dazu Kartoffelpüree und Karotten
Handgemachte Ravioli gefüllt mit heimischem Wildfleisch
38.00 CHF
mit gebratenen Pilzen, Erbsenpüree, Thymianhonig und Belper Knolle
Fischgerichte
Eglifilet im Bierteig gebacken
39.00 CHF
mit Sauce Tartar und Peterlikartoffeln
Ganze Forelle von Kundelfingerhof in Butter gebraten
48.00 CHF
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
Schweizer Alpen-Zanderfilet auf der Haut gebraten
48.00 CHF
mit Zitronenrisotto sowie wilder Broccoli und Mandeln
Tranche vom Swiss Alpine Lachs mit Bärlauchsauce
49.00 CHF
dazu Ratatouille und Kartoffelknusperli
Fleischgerichte
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
46.00 CHF
mit Rösti, wahlweise mit Kalbsnierli ergänzt
Kalbsleberli gebraten mit Balsamicojus
42.00 CHF
sowie knuspriger Rösti
Cordon Bleu von der Martellahof-Pouletbrust gefüllt mit Schinken, Käse und Bärlauch
44.00 CHF
dazu Pommes frites und buntes Gemüse
Im Rotwein geschmortes Wasserbüffelgulasch
41.00 CHF
mit Wurzelgemüse, Perlzwiebeln, Pilzen und Kartoffelpüree
Kalbsrückensteak mit frischen Morcheln und Kräuterrahmsauce
56.00 CHF
dazu hausgemachte Tagliatelle und Marktgemüse
Entrecôte vom Ostschweizer Rind mit flüssiger Cafe de Paris Butter
53.00 CHF
dazu Kartoffelknusperli und gebratener wilder Broccoli
Lammrücken rosa gebraten unter der Mandel-Olivenkruste an kräftiger Jus
52.00 CHF
dazu Ratatouille und gebackene Griessnocken
Preise in CHF / inkl. 8.1% MwSt.
Kulinarischer Abschluss
Kokosnuss-Tiramisu
16.00 CHF
mit Schokoladensorbet
Mango Mousse
14.00 CHF
mit Yoghurtglace und Hippe
Original Kemmeriboden Merängge
12.00 CHF
mit Vanilleglace und Rahm
Streuselkuchen mit Rahm
6.50 CHF
nach Tagesangebot
Verschiedene Mini-Dessert
5.00 CHF
Schoggimousse, Panna Cotta mit Mandarine, Tonkabohnen-Créme Brûlèe
Weinkarte
Unsere Weine und Spirituosen als PDF zum Download:
Gourmetfestival Menü 2023
Gourmetfestival Menü 2023