Unsere Speisekarte

Zauberhafte Auswahl

Verwöhnen Sie ihren Gaumen, ihre Augen und ihre Seele.

WählenSie aus leichten Vorspeisen, heiss-frischen Suppen, gesundenvegetarischen Gerichten, fangfrischen Fischgerichten und herzhaften Fleischgerichten.

Über die Tab-Navigation erhalten Sie auch Einblick in die Dessert- und Weinkarte.


Salate

Bunter Blattsalat

10.00 CHF
mit Croutons und gerösteten Kernen

Gemischter Salat

15.00 CHF
mit Blätterteigstange

Vorspeisen

Rindstatar mit geliertem Eigelb

ab 25.00 CHF
serviert mit Toast 70g/140g/210g

Swiss Alpine Lachs Tataki im Sesammantel

28.00 CHF
mit Avocado und Passionsfrucht sowie Papaya-Limettensalat

Antipasti-Terrine mit Büffelmozzarella

24.00 CHF
dazu Bärlauchpesto und Rucola

Gebratene Riesencrevetten auf Brüsseler Endivie

34.00 CHF
mit Orangen und Granatapfel sowie Kräuterbaguette und Crème Fraîche

Suppen

Weissweinschaumsuppe

14.00 CHF
mit Kräutergrissini

Consommé mit Bärlauch-Griessnocken

18.00 CHF

Pasta & Vegetarisch

Bärlauchrisotto mit Cherrytomaten, Pinenkerne und Kräuterseitlingen

34.00 CHF
wahlweise mit Riesencrevetten

Vegetarischer Gemüse-Hackbraten mit Kräuterrahmsauce

36.00 CHF
und gebratenen Pilzen, dazu Kartoffelpüree und Karotten

Handgemachte Ravioli gefüllt mit heimischem Wildfleisch

38.00 CHF
mit gebratenen Pilzen, Erbsenpüree, Thymianhonig und Belper Knolle

Fischgerichte

Eglifilet im Bierteig gebacken

39.00 CHF
mit Sauce Tartar und Peterlikartoffeln

Ganze Forelle von Kundelfingerhof in Butter gebraten

48.00 CHF
mit Salzkartoffeln und Blattspinat

Schweizer Alpen-Zanderfilet auf der Haut gebraten

48.00 CHF
mit Zitronenrisotto sowie wilder Broccoli und Mandeln

Tranche vom Swiss Alpine Lachs mit Bärlauchsauce

49.00 CHF
dazu Ratatouille und Kartoffelknusperli

Fleischgerichte

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

46.00 CHF
mit Rösti, wahlweise mit Kalbsnierli ergänzt

Kalbsleberli gebraten mit Balsamicojus

42.00 CHF
sowie knuspriger Rösti

Cordon Bleu von der Martellahof-Pouletbrust gefüllt mit Schinken, Käse und Bärlauch

44.00 CHF
dazu Pommes frites und buntes Gemüse

Im Rotwein geschmortes Wasserbüffelgulasch

41.00 CHF
mit Wurzelgemüse, Perlzwiebeln, Pilzen und Kartoffelpüree

Kalbsrückensteak mit frischen Morcheln und Kräuterrahmsauce

56.00 CHF
dazu hausgemachte Tagliatelle und Marktgemüse

Entrecôte vom Ostschweizer Rind mit flüssiger Cafe de Paris Butter

53.00 CHF
dazu Kartoffelknusperli und gebratener wilder Broccoli

Lammrücken rosa gebraten unter der Mandel-Olivenkruste an kräftiger Jus

52.00 CHF
dazu Ratatouille und gebackene Griessnocken

Preise in CHF / inkl. 8.1% MwSt.

Kulinarischer Abschluss

Kokosnuss-Tiramisu

16.00 CHF
mit Schokoladensorbet

Mango Mousse

14.00 CHF
mit Yoghurtglace und Hippe

Original Kemmeriboden Merängge

12.00 CHF
mit Vanilleglace und Rahm

Streuselkuchen mit Rahm

6.50 CHF
nach Tagesangebot

Verschiedene Mini-Dessert

5.00 CHF
Schoggimousse, Panna Cotta mit Mandarine, Tonkabohnen-Créme Brûlèe

Weinkarte

Unsere Weine und Spirituosen als PDF zum Download: 

2024_03 Wein&Getränkekarte .pdf
3.73 MB / PDF
Download

Gourmetfestival Menü 2023

Gourmetfestival Menü 2023